Informazioni sui dati forniti

Visualizzare le informazioni sui dati forniti a Kaspersky utilizzando le versioni precedenti dell'applicazione

Visualizzare la versione dell'app

Dati forniti a Kaspersky durante l'utilizzo di Kaspersky Password Manager 9.2.88 o versioni successive

Kaspersky protegge le informazioni ricevute in conformità alle leggi e alle regole applicabili di Kaspersky. I dati vengono inoltrati a BigQuery tramite un canale protetto.

Dati personali forniti

L'utente accetta di fornire a Kaspersky dati personali accettando il Contratto di licenza con l'utente finale, l'Informativa sulla privacy, l'Informativa sul marketing o la Dichiarazione del portale Web. È possibile visualizzare l'elenco dei dati forniti in base alle condizioni di ciascun documento legale nel documento legale corrispondente.

Visualizzare un documento legale

Dati non personali forniti

L'utente accetta di fornire a Kaspersky dati non personali accettando il Contratto di licenza con l'utente finale: